给你看个大宝贝

愿有人鲜衣怒马,陪你看烈焰繁花

成龙历练计 恶魔x圣主 设定

       圣主受   all受

        被毁去封印躯体的圣主在八个恶魔中成为了最弱的那个。同时因为他的不守信用让恶魔们共同给他下了咒语,让他听从他们的命令,让他出去,让圣主把他们解救出去,事实是圣主再一次失败了,放他们出去却又很快被再度封印,这一次彻底无望了,圣主也被再度封印。
        数万年的封印时光让恶魔们变得饥渴,数万年前他们风光无限,宫殿、奴隶、美食以及被献祭给他们的美人。而在封印里却是无穷无尽的折磨,无人拥有躯体,更别说解决自身的欲望。
        圣主在阴差阳错下还未脱离寄生的躯体就被封印了进来,人类的身体脆弱不堪,让圣主无法承受恶魔们全部的怒火。在圣主只是稍微遭受惩罚,衣服全部被损毁,身体上便满是伤痕地跪着,让恶魔们想起了数万年前的光景,那时候他们喜欢看献给自己的祭品跪在面前,满身的血痕与印记都是情欲的证明,然而人类往往是脆弱的,经不起与恶魔的长时间的交合变回死去。恶魔们也不在意,死去了还会有下一批祭品。
      恶魔们互相交换了眼神,圣主寄生在人类身上,人类便不会轻易死去。既然不能直接惩罚他,那就换一种方式来平息他们的怒火。用他的人类躯体来解决恶魔们的欲望,他会承受住的。

——————————————————————————————

最近在补动画,看到成龙历险记由于弹幕还有情节想出了这么一个设定,文会慢慢写,应该都是(~ ̄▽ ̄)→车))* ̄▽ ̄*)o,差不多一次一个恶魔x圣主一章左右,敬请期待。

评论(4)

热度(16)